Calabaza de queso y sobrasada

Calabaza de Queso y Sobrasada Ingredientes: ❖ 200 gr de sobrasada. ❖…
07/10/2019/por iglu

Risotto de sobrasada.

Pocos ingredientes, pero sabrosos y de buena calidad,…
27/09/2019/por iglu

Croquetas de Sobrasada de Mallorca Can Pere Joan

Croquetas de Sobrasada de Mallorca Can Pere Joan. Hoy…
16/07/2019/por iglu

DÍA MUNDIAL DE LA TAPA

Hoy 20 de junio se celebra el día mundial de la tapa,…
20/06/2019/por iglu

Sobrasada de Mallorca, ¿Podría ser un alimento “superfood”?

Últimamente está en auge, más que nunca, la tendencia de comer…
28/05/2019/por iglu

El origen de la sobrasada de Mallorca, una mirada al pasado

La sobrasada es un alimento 100% mediterráneo, muy tradicional…
10/10/2016/por Meritxell Arqué

Fiestas des Vermar en Binissalem, Mallorca

Septiembre es por tradición el mes de la vendimia y en Binissalem…
21/09/2016/por Meritxell Arqué

Palomitas con sobrasada picante Can Pere Joan

No nos cansamos de decirlo, la sobrasada es un producto artesanal…
09/09/2016/por Meritxell Arqué

Crumble de melocotón y sobrasada selecta L´Illa

La sobrasada, es un ingrediente perfecto para recetas dulces…
26/08/2016/por Meritxell Arqué

Otros productos del cerdo, camaiot, butifarrón y manteca.

Mallorca cuenta con una larga y variada tradición gastronómica…
22/08/2016/por Meritxell Arqué

Procam, nuestra apuesta por I+D+I

Hoy en día la innovación es un elemento clave e imprescindible…
20/07/2016/por Meritxell Arqué

Cerdo negro de Mallorca, sabías qué…?

El consumo de una sobrasada de cerdo negro se convierte directamente…
20/06/2016/por Meritxell Arqué

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Puede obtener más información en nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Pulse el botón ACEPTAR, para confirmar que ha leído y aceptado la información presentada. Después de aceptar no volveremos a mostrar este mensaje.

ACEPTAR
Aviso de cookies