Calabaza de queso y sobrasada

Calabaza de Queso y Sobrasada

Ingredientes:

200 gr de sobrasada.

200 gr de queso Filadelfia.

Unas hojas verdes para decorar.

Unos palitos de pan para la decoración.

Preparación:

Pesamos el queso y la sobrasada y los mezclamos en un bol  hasta que quede homogénea la mezcla. Hacemos 4 bolas de 50 gr cada una y las ponemos en el frigorífico envueltas en film. Las  sacamos del frigorífico antes de servirlas . Las decoramos: primero con un tenedor imitando los surcos de una calabaza. Ponemos unas hojas verdes de decoración, en este caso se ha utilizado hierbabuena. Con un palito de pan de los de aperitivo simulamos el rabito de la calabaza. Y a disfrutar!!

Receta de: Cocina con Catalina – España

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*