Espárragos blancos gratinados con sobrasada Can Pere Joan

Esta receta es perfecta para preparar cuando tienes una visita improvisada o cuando no tienes ganas de complicarte en la cocina pero te apetece un plato sabroso.

Ingredientes para 4 personas:

  • 8 unidades de espárragos blancos
  • 100 grs de sobrasada Can Pere Joan
  • 1 huevo
  • 150 ml de aceite de girasol
  • piñones para decorar

Elaboración:

  1. Precalentamos el horno con grill a 200º mientras escurrimos y reservamos los espárragos
  2. Hacemos una mahonesa con el huevo y el aceite.
  3. Añadimos la sobrasada Can Pere Joan a la mahonesa y trituramos.
  4. Colocamos los espárragos en una fuente para horno y cubrimos con la mahonesa
  5. Gratinamos durante 10m.
  6. Decoramos con los piñones al gusto y servimos.
1 comentario
  1. Bestcustomessay
    Bestcustomessay Dice:

    Buenas tardes, quería comunicarle que hoy he cocinado esta receta y está deliciosa! muchas gracias. Lo único que he cambiado, para ahorrar un par de calorías, es que he dejado la mahonesa fuera de la receta. Está rica la salsa igualmente. Un saludo. pilar regueiro

    Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*