“Raoles de Camaiot”

Esta semana os queremos ofrecer una receta tradicional, deliciosa y muy muy sencilla. ¡Perfecta para tus reuniones familiares o entre amigos!

Ingredientes para 4 personas:

-300 grs. de camaiot Can Pere Joan cortado muy fino.

-2 huevos

-2 cucharadas de harina

-1/2 sobre de levadura química

-aceite de girasol

-ajo y perejil picado al gusto

-sal y pimienta

Preparación:

Cortamos las lonchas de camaiot Can Pere Joan estilo juliana, agregamos el resto de ingredientes y mezclamos bien. Calentamos bien el aceite y freimos la mezcla en forma de “raoles”. Escurrimos el resto de aceite en papel de cocina.

Servimos decorando al gusto.

¡A disfrutar!

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*