crespells

Receta crespells

Con esta receta iniciamos la trilogía de recetas tradicionales de estos días de Pascua, esperamos que la disfrutéis!!

Ingredientes:

  • 1,200 Kg. de harina floja
  • 3 yemas de huevo
  • 200 gr. de manteca
  • 150 gr. de aceite de oliva
  • 250 gr. de azúcar en polvo
  • 150 gr. de zumo de naranja
  • cascara rallada de un limón
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 50 ml de vino dulce (opcional)

Elaboración:

  • Se funde la manteca o en el microondas o en un cazo al fuego, una vez que este tibia, poner un cazuela de barro, de cristal o de acero inoxidable. Añadimos el azúcar, yemas,aceite,zumo de naranja y vamos mezclando todo.
  • Añadimos la cáscara rallada de un limón, la canela, el vino dulce, la harina y acabamos de mezclar.
  • Amasamos , estiramos con el rodillo y hacemos figuras con los moldes.
  • Horneamos 20m a 170º, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar en polvo.
     

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*