
El origen de la sobrasada de Mallorca, una mirada al pasado
La sobrasada es un alimento 100% mediterráneo, muy tradicional…
10/10/2016/por Cati Llinás
Fiestas des Vermar en Binissalem, Mallorca
Septiembre es por tradición el mes de la vendimia y en Binissalem…
21/09/2016/por Cati Llinás
Otros productos del cerdo, camaiot, butifarrón y manteca.
Mallorca cuenta con una larga y variada tradición gastronómica…
22/08/2016/por Cati Llinás
Procam, nuestra apuesta por I+D+I
Hoy en día la innovación es un elemento clave e imprescindible…
20/07/2016/por Cati Llinás
Cerdo negro de Mallorca, sabías qué…?
El consumo de una sobrasada de cerdo negro se convierte directamente…
20/06/2016/por Cati Llinás
PROCAM, una empresa comprometida con los valores de tradición y la familia
Desde nuestra constitución, próximamente cumpliremos 40 años,…
07/06/2016/por Cati Llinás
La sobrasada, un alimento de la Dieta Mediterránea
Valor tradicional, nutritivo y energético: La sobrasada, un…
18/01/2016/por Cati Llinás