Palomitas con sobrasada picante Can Pere Joan
No nos cansamos de decirlo, la sobrasada es un producto artesanal y muy versátil, el ingrediente perfecto para cualquier receta. En este caso os ofrecemos una receta sencilla para preparar un aperitivo diferente y muy divertido con el que seguro disfrutaréis toda la familia.
Ingredientes:
- 100g de palomitas
- 1 dl de aceite
- 200g de azúcar
- 10g de bicarbonato sódico
- 100g de sobrasada picante Can Pere Joan
- 2 cucharas soperas de agua
Preparación:
Hacemos las palomitas tal y como se indica en su envase.
Ponemos a calentar fuego medio una olla con las dos cucharadas soperas de agua y el azúcar. Sin remover, esperamos a que el azúcar se dore.
Apartamos del fuego e incorporamos trocitos de sobrasada picante Can Pere Joan.
Removemos para que se incorpore bien la sobrasada a las palomitas.
Ponemos de nuevo en el fuego y cuando vuelva a coger temperatura añadimos el bicarbonato sódico, y las palomitas (de esta manera aprovechamos la efervescencia del bicarbonato para que impregnen todas las palomitas con la mezcla.)
Apartamos del fuego y removemos para que las palomitas queden bien impregnadas.
Con estos sencillos pasos tendremos listas una palomitas que sorprenderán a más de uno. Si no nos gusta el picante, podemos prepararlas con la sobrasada tradicional Can Pere Joan.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir