Montaditos de sobrasada de cerdo negro Can Pere Joan con dátiles
Últimos días del año, momentos de reencuentro con nuestros familiares y amigos, sensaciones para recordar… ¿Por qué no celebrarlos con estos sencillos montaditos de sobrasada de cerdo negro Can Pere Joan? Un pequeño bocado para recibir a ese amigo al que hace tiempo que no vemos o a nuestro familiar que regresa a casa para celebrar el fin de año. ¡Manos a la obra!
Ingredientes (usaremos tantas unidades de cada ingrediente como montaditos queramos preparar):
- Tostaditas de pan crujiente
- Sobrasada de cerdo negro Can Pere Joan
- Dátiles frescos
- Azúcar
- Brandy
Elaboración:
- Cortamos los dátiles a rodajas finas, si consideramos que están muy blandos podemos meterlos en el congelador para facilitar el corte.
- Ponemos azúcar y brandy en una sartén o en una olla pequeña y añadimos los dátiles hasta que queden caramelizados.
- Untamos las tostaditas con sobrasada de cerdo negro Can Pere Joan y coronamos con un dátil caramelizado.
Finalmente…. disfrutamos de momentos únicos en la mejor compañía!