Sobrasada cerdo negro
Tu sentido del gusto se agudizará cuando pruebes una de las sobrasadas más gourmet. Proviene del cerdo negro mallorquín, una rasa autóctona de Mallorca, que recibe una alimentación y unos cuidados selectos en plena garriga. Tan selectos como el contraste de sabores y el gran aroma que desprende este tipo de sobrasada, conseguidos tras las excelentes condiciones de curación artesanal y natural en bodega, y la calidad de su carne.
Ingredientes
Ingredientes
Carne de Cerdo Negro: 93,37% [magro, tocino (con antioxidantes: E320 y E-321) y panceta], pimentón, sal y especias. Tratamiento de superficie: conservador (E-202)
Valor Nutricional
Valor nutricional (valor medio por 100g)
Valor energético: 2.386 kJ/578 kcal; grasas: 57,1 g, de los cuales saturadas: 23,2 g; hidratos de carbono: 4,7 g, de los cuales azúcares: <0,5 g; proteínas: 11,4 g; sal: 2,6 g. [/av_toggle] [av_toggle title='Sugerencias']
Sugerencias
Antes de consumir el producto, si ha estado en el frigorífico, déjelo 5 minutos a temperatura ambiente para que recupere su aroma natural. Preservar de la luz directa. Conservar en un lugar fresco y seco. Producto sujeto a desecación.
Encuéntralo en...
Encuéntralo en…
Alicante, Castellón, Cuenca, Illes Balears, Teruel y Valencia
Notas de cata
Notas de cata
Aspecto exterior: aspecto satinado debido a la curación artesanal y natural en nuestra bodega.
Color: rojo oscuro marmóreo debido a la incorporación de pimentón de alta calidad.
Textura: gran cuerpo y untuosidad conseguido por la selección de sus carnes.
Sabor: contrate de sabores intensos y suaves que nos recuerdan a nuestros orígenes.
Aroma: gran aroma logrado por las excelentes condiciones de curado.
Sobrasada de Cerdo negro criado y alimentado en plena garriga.
Peso aproximado 500g
GLUTEN
LACTOSA
Todos nuestros productos son libres de gluten y aparecen en la lista FACE