Tartaletas de SOBRASADA, pisto y huevo de codorniz

INGREDIENTES:

  • 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas
  • 480 g de pisto
  • 130 g de sobrasada
  • 16 huevos de cordorniz
  • sal

 

PREPARACIÓN DE LA RECETA:

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Colocar las obleas en moldes de cupcake.
  3. Mezclar el pisto con la sobrasada y repartirlo en las obleas.
  4. Hacer un hueco en el centro.
  5. Hornear unos 9 minutos y sacar del horno. En los huecos cascar los huevos de codorniz y hornear unos 4-5 minutos hasta que las claras esén blancas.
  6. Retirar del horno y añadir un poco de sal en el huevo.

 

EL TRUCO DEL CHEF

Se puede cambiar la sobrasada por butifarrón. Adecuar el tiempo de cocción final en función de si queremos la yema más o menos líquida.

 

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